INGREDIENTES: (6 Personas)
- Aceite de Oliva
- 1 Taza de Habichuela sin vena y cortada al sesgo
- 1 Taza de Arveja
- 1 Taza de Pimentón cortada en julianas cortas
- ½ Lb de Chorizo Curado cortado al sesgo
- 2 Lbs de Mixtura de Mariscos
- 1 Lb de Camarones (Adicional)
- 1 ½ Lt de Caldo de Gallina
- 2 Sobres de Arroz "ROA" con sabor a PAELLA, (este es el truco)
PREPARACION "PASO a PASO"
1- Poner la paellera a fuego alto con el aceite de oliva.
2- Agregar los chorizos y dejarlos que doren muy bien.
3- Agregar el pimentón, la arveja y la habichuela, revólver y dejar cocinar por un rato
4- Agregar la mixtura de Mariscos (Reservando los camarones) y mezclar
5- Agregar el Caldo de Gallina y revolver muy bien hasta integrar todos los ingredientes.
6- Una vez el liquido se reduzca, agregamos los camarones, tapamos, bajamos el fuego a bajo y dejamos secar.
7- Revisamos y Movemos con un tenedor suavemente.
8- Y cuando este seca... Ojo, no tanto, Ya esta.
BUEN PROVECHO... Les debo la emplatada
Cuando agrega el arroz?
ResponderEliminarEl sobre roa, ya tiene el arroz
EliminarEn ningun momento dices cuando agregarlo
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